Кредитная история на страже безопасности бизнеса

В Екатеринбурге завершился V ежегодный Форум «Безопасность бизнеса». Свой доклад в рамках Форума сделал и руководитель проекта UNIRATE24 Олег Попов.

kreditnaya-istoriya-na-strazhe-bezopasnosti-biznesa

Форум «Безопасность бизнеса» прошел в столице Урала уже пятый раз. Он традиционно собрал ведущих специалистов в области обеспечения безопасности со всей России. В этом году участниками Форума стали более 260 руководителей и специалистов по безопасности бизнеса.

Форум проходил в течение двух дней. Его программа была чрезвычайно насыщена и включала в себя выступления экспертов по темам:

Свой доклад на тему «Кредитная история как инструмент борьбы с финансовыми мошенниками» сделал и руководитель UNIRATE24 Олег Попов. В ходе доклада он вкратце рассказал об институте кредитной истории вообще и обозначил объем данных, собранных бюро кредитных историй на текущий момент. Указал на легальность и законность проверки кредитной истории физического/юридического лица с его письменного согласия. Рассказал о признаках реального, а также еще только потенциального (возможного) негатива при оценке кредитной истории субъекта проверки. Рассказал об альтернативных источниках информации о проблемных долгах сотрудника или контрагента. После чего ответил на вопросы участников Форума.

kreditnaya-istoriya-na-strazhe-bezopasnosti-biznesa1

Олег Попов, руководитель проекта UNIRATE24

Кредитная история все чаще входит в перечень обязательных проверок. Все большее количество предприятий делают ее обязательным элементом стандартной проверки сотрудника или контрагента. Кредитная история становится «рабочим инструментом» сотрудника или руководителя СБ. Это видно и по тем вопросам, которые задали участники Форума. Я принимаю участие в подобных мероприятиях не первый раз. И раньше каждый второй вопрос был «А что такое кредитная история?». Сейчас я получаю в основном узкоспециальные вопросы об использовании информации кредитной истории, ее анализе и выводах, которые можно делать на ее основании, по сотруднику или контрагенту. Рад буду поделиться новой информацией с участниками следующего Форума в будущем году.

Проверить кредитную историю контрагента

Организаторы Форума пользуются возможностью и приглашают вас присоединиться к коллегам и принять участие в VI ФОРУМЕ «БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА». Он состоится осенью 2016 года.

Больше информации по проверке сотрудника и контрагента по кредитной истории в вебинарах:

Вебинар
«Кредитная история — новый инструмент 
проверки сотрудников и контрагентов»
Вебинар 
«Оценка физических 
лиц по кредитной истории»
Вебинар 
«Проверка персонала 
по кредитной истории»

Начните проверку сейчас

Это не займет много времени. Отчет придет уже через 1 секунду.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ
26.07.2016
Налог на роскошь… не платить налогов

Налоговая уличила брянского предпринимателя в неуплате налогов на сумму около 10 млн. рублей. В течение нескольких лет довольно крупный брянский предприниматель проводил...

Читать далее

8.07.2016
Личное дело

Почему важно проверять не только само предприятие-контрагент, но и его первое лицо. В последнее время в России одно за другим становятся достоянием...

Читать далее

9.03.2016
Долгие проводы

Еще полгода по решению Арбитражного суда будет рассчитываться с контрагентами предприятие, которое признало себя банкротом в 2014 году.   Белгородский арбитраж дал...

Читать далее