Глобальный форум по безопасности состоялся в арабском Дубае

На Форуме были представлены в том числе российские компании.

В Международной выставке по безопасности, охране и противопожарной защите INTERSEC 2018, проходившую с 21 по 23 января в Дубае (ОАЭ), приняли участие 1 337 специалистов из 59 стран. Посетителями выставки также стали почти 33 000 человек из 129 государств.

В том числе приняли участие в выставке и российские специалисты по безопасности, уже освоившие или только выходящие на многомиллиардный арабский рынок. Среди них компания «СёрчИнформ», которая представила свое решение для защиты бизнеса от утечек данных и корпоративного мошенничества.

Сергей Явченко, директор по международным отношениям «СёрчИнформ»

– Компании Ближнего Востока уже используют наши решения. Мы активно работаем с местными ресселерами, видим, какие угрозы информационной безопасности характерны для региона, и сформировали стратегию. Мы фокусируем внимание на целостности бизнеса. Защита информации от «слива» или удаления – всего лишь часть успешной стратегии защиты. Развитие технологий сопровождается появлением новых способов монетизации доступа к данным или положения в компании. И «слив» данных – уже не самый прибыльный. Наши технологии защищают компании от внутренних угроз разного типа, от мошенничества и саботажа до рисков, связанных с зависимостями сотрудников и терроризмом.

  • Выявить неблагонадежные кадры также помогает кредитная история сотрудника. Факторы риска для предприятия-работодателя:
  • Высокая долговая нагрузка сотрудника (отдает по кредитам большую часть зарплаты).
  • Текущая просрочка (не платит по кредиту, испытывает давление со стороны банка, коллекторов)
  • Высокая заинтересованность в дополнительных денежных средствах (много запросов на кредиты за последнее время)
  • Опыт мошенничества (взял кредит и не совершил ни одного платежа).

Запросить кредитную историю на сотрудника вы можете через Unirate24.ru. Для этого вам потребуется стандартное согласие проверяемого на запрос его данных. Отчеты формируются в режиме онлайн в течение одной минуты. Сервис работает семь дней в неделю, круглосуточно.

Получить кредитную историю  сотрудника >>>

Начните проверку сейчас

Это не займет много времени. Отчет придет уже через 1 секунду.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ
13.08.2018
Корпоративное коллекторство

Корпоративное коллекторство — досудебное взыскание безнадежных долгов с юридических лиц при помощи методов «законного шантажа». В статье расскажем, как коллекторы взыскивают корпоративные...

Читать далее

6.08.2018
Недобросовестные поставщики

Недобросовестные поставщики — участники госзакупок, которые по результатам анализа антимонопольной службы и решению суда попали в реестр неблагонадежных компаний. В этот реестр...

Читать далее

28.06.2018
В ресторане нужна технология или «длинный нос»

Владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов рассказывает, как ресторанный бизнес борется со злоупотреблениями персонала и что можно сделать, чтобы сотрудники как можно реже «прижимали...

Читать далее